Всё так же зелена трава...

             ***
Всё так же зелена трава,
И солнце светит так же ярко,
Всё та же неба синева,
И так же радужная арка
Встаёт от летнего дождя,
Собою перекрыв полнеба…
В природе так же всё. Лишь я,
Простившись с колесницей Феба,
Ушла туда, где радость спит,
Где душу ничего не тешит,
Где тьма сомнений и обид.

Но там, во мраке, факел держит
Надежда – всё ещё жива 
И с ней всё так же жизнь нова.


Рецензии
Я с тобой,С теплом Надежда

Надежда Подымова Кириллова   08.12.2009 01:30     Заявить о нарушении
Я тронута, Надежда! Благодарю!

Виктория Волина   08.12.2009 23:00   Заявить о нарушении