Чёрт возьми...

Чёрт возьми! Я держала за руку!
И даже, наверное, крепко сжимала…
Предела….Не было. Силы. Нахлынули.
Чувства так нежно пальцы ласкали.
Я держала. От скуки или от страсти,
Чуть теребя кольцо на большом.
А хотелось так сильно
Задохнуться от счастья.
И вдохнуть глубоко свежий воздух,
Где есть мы вдвоём.
Чёрт возьми… Я держала.
Но я – упустила.
Моменты скольженья забыты. Прошли.
Помню, как сильно ко всем ревновала.
Даже к рукопожатьям мужским.
Ты меня. И обе друг друга.
Грубых приветствий опять череда…
И не вернуть тех порывов беспечных,
Когда твою защищала моя… рука.


Рецензии