Далёкому

Я слышу длинные гудки
И набираю снова номер.
Быть может я хочу спасти
Себя от новой сильной боли?

Ты далеко и очень близко,
В другой галактике, но рядом,
А телефон, в ответном писке
Твердит: "А может быть не надо?"

Не надо больше этой боли?
Не надо нам совсем встречаться?
Упрямо набираю номер -
Ведь нужно мне во всём признаться.

Сказать, что я люблю безумно,
Сказать, что я живу в кошмаре...
Быть может это неразумно?
Быть может, этого не знаю.

Не знаю, нужно ль это мне,
Чтоб сердце билось вместе с писком?
Ты далеко, в чужой стране,
Но всё же очень-очень близко!


Рецензии