Дыхание любви

Приглуши яркий свет,
Прикоснись и заставь,
Задрожать меня всю
С головы и до пят.
Прикоснись и поставь
Нашу музыку в дождь
Все, что будет - потом,
Остальное - не в счет.
И слова не нужны,
Там, где рядом игра
Наших трепетных душ,
Не нужны здесь слова!
По плечу проскользит
Нежным шелком рука
И проложится путь
Нам с тобой в облака.
И гроза - не гроза -
Бледных молний отсвет.
И игра - не игра -
Здесь не нужен ответ.
Очень бережно ты
Прикоснешься ко мне
И я буду летать,
Растворяясь во мгле,
Освещая собой
Тебе путь в небесах
И ты скоро придешь,
Ты найдешь меня сам.
Мы сольёмся с тобой,
Мы прольемся дождем
На измученный мир
Бесконечной жарой...
Погаси мягкий свет,
Прикоснись и поставь
Нашу музыку в дождь
И со мною растай...


Рецензии