А дождь всё сеет через сито...

Посвящается маме



А дождь всё сеет через сито
И лужи наполняют раны,
И как во сне полузабытом
Я за тобой бегу упрямо.

Слезами вымыть вновь пытаюсь
Всю соль, что разъедает душу,
На ровном месте спотыкаюсь,
На горле- пальцами удушье.

Переступить через границу
Я не могу и не стараюсь,
Я знаю- не удержишь птицу,
От боли я не уклоняюсь.

Перебираю вновь крупинки
Своих родных воспоминаний,
Листая в памяти картинки
О тех, кто был когда-то с нами...


Рецензии