Утреннее

Солнце прыгает по скалам,
Отражается в воде,
Я сегодня рано встала -
Ночью ты приснился мне.

Помню я твой образ светлый,
Нежный шелк манящих рук
И твой запах, такой свежий,
Прикоснулся ко мне вдруг!

Я проснулась в свете солнца,
В нежном трепете листвы,
Потянулась, улыбнулась:
В моём сердце только ты!


Рецензии