Венец творенья?

За шагом шаг, из века в век
Идёт по жизни человек
Сметая на своём пути,
Всё то, что не даёт пройти.

Не думая о том, что будет,
Не понимая, что осудят,
Те кто будет за него
С имени счищать пятно.

Всё покроет Время пеплом,
Но вот только Человека
Может быть уже не будет -
Совесть Времени рассудит.


Рецензии