Анна Свирщиньска. Иди в кино

            Я одинаково рада
            с тобой здороваясь и прощаясь.
            Таким образом
            ты меня радуешь дважды.

            Но сегодня не приходи
            У меня гости.
            Меня навестили
            Скука Любовного Ритуала
            Издевательский Взгляд Вечности
            и Отвращение.

            Они иностранцы, ты не знаешь их языка.
            Лучше иди в кино.
         
                * * *
            
             Anna ;wirszczy;ska   
Id; do kina

Ciesz; si; jednakowo
gdy ci; witam i kiedy ci; ;egnam.
Wi;c dajesz mi
dwie rado;ci.

Lecz dzi; nie przychod;.
Mam go;ci. Odwiedzi;o mnie
Znudzenie Mi;osnym Rytua;em,
Drwi;ce Spojrzenie Wieczno;ci oraz
Wstr;t.

To cudzoziemcy, nie znasz ich j;zyka.
Id; lepiej do kina.


Рецензии