Первая любовь

Опять вино и снова ты
       Рядом.
Опять друзья. Я провожаю тебя
       Взглядом.
Опять красивые черты задеты
       Солнцем.
Целую я тебя. Что будет
                После?
А после будет снова сумрак
                Ночи.
Ты будешь ждать меня и я тебя
                Очень.
Ты будешь ждать среди друзей,
       Желая ночи.
Я тоже буду ждать тебя
       Очень.
Ты будешь мил, ты будешь пьян
       Ну, что с того же?
Ты будешь рядом, будет запах твоей
                Кожи.
Ты будешь как ребёнок
                Беззаботен.
А я люблю тебя...
                Любила очень.


Рецензии