Внутри меня...

внутри меня одной протяжной нотой
звенит зима
войди в мой дом пытать не стану кто ты
тоска нема
на высоте декабрьского солнца
моя рука
она едва вершин дерев коснется
и в облака
войди в мой дом когда он безнадежен
когда он стыл
войди нутром и порами всей кожи
молчи кто ты
на пустыре полуденного неба
ни тени вскользь
немая боль похожая на небыль
лучей откос
займи меня своим прикосновеньем
иль плутовством
мы две тоски по перышку развеем
кто ветвь кто ствол
не расплести по нитке наше братство
но в нить не свить
нам сиротам сиротством похмеляться
и гордость пить


Рецензии