***

Победа как строптивая дама,
 в духе человека кровоточащая рана,
 я ход событий ожидал иной,
судьба благоразумна к нам порой,
 сумбурных действий я нашел мотив,
 как тотчас обидчик мой поник,
 поняв потенциальный негатив,
 отрекся от неистовых идей,
 и извинился перед девушкой моей,
вот так порой ингушский способ говорить
, меня выводит, а языкам злым приходится платить,
отпраздность мною движет в час покоя,
 нет радости  в душе, ну что такое..,
 хотеть простого неразумно чувству риска,
инстинкты хищной сущности присутствовали близко,
в итоге по теории твоей и сей подачи
 я предварительно увидел свет удачи,
 вот этим всем я говорю тебе  о том,
меня судьба не оставляет за бортом,
чего и вам желаю проникаться
уверенно собой по жизни оставаться


Рецензии