Чудесное утро

От скуки
                Бесятся суки,
С пистолетом
                Навстречу дети,
" Пифпаф, пифпаф!"
                И кто был этот псарь?
Никому неизвестная личность...
                Цинично...
А дети снова " Пифпаф!" Дымит ствол,
                Все пули строго попали в столб...
Он упал на пробегавшего мимо в трусах,
                Бабах, бабах...
Суки смеются от такой картины,
                Очень больно пробегавшему мимо.
Небо блестит перламутром...
                Все же чудесным выдалось утро...

29.11.2009


Рецензии