***

В своей руке держу я снова телефон,
 и значит быть стихам на грядущий сон
мыслями в планах на бизнес охвачен,
 долгами сверх плана на годы проплачен,
 механику    прочь из вечерней тоски,
 что-то новым повеяло, осветило мозги,
 в силе слова, кинетизма заряд,
красота оборотность, если звезды горят,
 этим всем я хотел бы сказать,
 желанье исчезнуть скорее у меня не отнять,
с народом своим поживать мне отрада,
но в данный момент, друзья я на вас так надеюсь
что этим чувством искусства согреюсь,
 на грани восторга большого аспекта,
по сути не будет сильнее респекта
,мир вашим головам,
вы право то, что ни за что я не отдам…


Рецензии