***

Поставлены над пропастью мои мечты
 сегодня на коне а завтра мучаешься ты
я в угнетении свой разум ощущаю
мне надо ухватиться хоть за что-то полагаю
 мне говорят что толку нет от моих действий
и давят психику мою нарушен цикл равновесии
я чувствую в себе весь негатив проклятых слов
 намеренья плохие посланья их неистовых богов
  моментами я открываю ауру для вдохновенья
 и в это время чернота стремится в наступленье
сейчас я подвергаюсь пыткам мозговым
 дам огневой отпор злодеям таковым
и вновь в моем пути зажгутся яркие огни познанья
черед побед и никакого разочарованья


Рецензии