Эти три слова

И когда эти три слова почти вылетают...
Приходится плотно сжимать губы... Жадно глотать воздух...
Ты можешь сказать мне, ЧЕМ мы стали?
Не надо. Молчи. Теперь - поздно.

И я ничего не понимаю.
Да и не пытаюсь. Уже - не надо.
Но перед глазами - Твоя боль от объятий
И как рядом с Тобой я целою стала...

И когда эти три слова почти вылетают,
Приходится с болью сжимать губы и глотать воздух...
Я стала замечать: когда Ты рядом,
Тебе хочется дарить мне Звезды............)


Рецензии