Всевышний мой!

Всевышний мой! Услышь мою молитву!
Сегодня снова проиграла битву...
Дай силы мне идти к своей мечте!
Прости грехи...мой гнев по суете...

Позволь идти мне выбранной дорогой,
А за ошибки не суди так строго...
Дай счастья обрести и устоять-
Позволь мне необъятное объять...

Мой Господи! Быть может не достойна
Я помощи твоей и мысль не стройна...
Прости мне дерзость, слабость, забытье,
Неверие и леность и нытье...

Я так хочу, чтоб были все здоровы,
Идти к своей судьбе мы все готовы!
Мой Боже! Я всего лишь человек...
И так корОток мой прекрасный век...

28.11.2009


Рецензии