Работа

Будильник сработал.Пора на работу.
Но лишь идиоты встают для заботы
Глотая зевоту,теряешься..Кто ты?
Наверно лошадный гибрид бегемота.
Раз есть так охота в дождливости пота.
А что тут поделать..Такая работа.


Рецензии