Она

Она не любит слово "ложь".
Столкнулась как-то,ей хватило,
Она с собою приютила свою тоску,
Тоска - как нож.
Порез глубокий шрам оставил,
Но для любви он не представит
Большой преграды,всё пройдёт,
Как говорится - заживёт.
Не убивай себя сама же,
Так глупо думаешь куда же
Теперь идти,как дальше жить,
Дышать,смеяться,говорить...
Да будет также,просто встань,
Скажи себе: "Покончим с этим."
Перешагни немую грань,
Все страхи,боль обиды - вместе,
Открой глаза,увидь судьбу,
Друзей и близких,
Ты узнаешь - они с тобой и не уйдут,
Оставь всё прошлое как память.
Не нужно ставить себя в рамки,
Себя обманывать,хитрить.
Не будь алмазом без огранки
И научись опять любить!


Рецензии