***

       Когда приходит время сделать выбор главный самый
       суть проявляется людская явно
       не то ты достаешь меч славы, не то обрубок дранный
       и приступаешь к битве плавно
       в момент тот возвоянья личности
       за словом громким не гонись
       легко обьектом стать аналогичности
       сумей сдержать эмоции, остановись
       а я же так не смог. гордыня в дали понесла
       к чему приводит это посмотри
       я на земле и высоки те небеса
       дарили мне что осмысленья дни
       былых страстей лишь слово воротит
       сегодня память чувств столь высока
       что камнем на плечах лежит
       и эта ноша на века...
      


Рецензии