даже если уйдешь

даже если уйдешь и исчезнешь
навсегда, насовсем, как еще говорят...
в моем сне все равно ты воскреснешь
миллионами звезд, что вечно горят.

сон прервать не посмеют и боги,
не посмеют нарушить твою красоту,
о, мой миг, негласный и долгий,
для тебя разорву я в душе темноту.

а наутро, едва открываю глаза,
с губ улыбку сорвать не сумеет
даже самая страшная в мире гроза.
на весь день она словно немеет.

снись мне каждую ночь, а однажды лишь днем
дай свой взгляд мне поймать недолгий.
помоги сердцу плавиться жарким огнем
еженочно, словно иголкой.


Рецензии