Свидание с юностью

 Вот и снова бесстыдница-осень
Дубы оголяет и клены…
Давно позади 28-м,
А мы, как и прежде, зелены…

А зелены – молоды, значит
Душою и сердцем горячим!

Уже подросли наши дети,
Все больше седин прибывает…
Непросто живется на свете,
Да кто из нас это не знает?!..

Увы, не вернуться обратно,
Ушедшим от нас в небеса,
Товарищам нашим –
В выси необъятной
Нам чудятся их голоса!..

И все же, не глядя на время,
Поет дерзновенное племя!..

За что я люблю наши встречи?..
За гам и застольные речи,
Когда распрямляются плечи,
Задорная искра в глазах…

Здесь нет ни чинов и ни званий –
Лишь только девчата и парни,
Лишь только ребята,
Лишь только чертята
Из славной плеяды орлят!

И нету события краше –
Мы здесь как большая семья!
За это свидание с юностью нашей
Я вам благодарен, друзья!
               


Рецензии
И вам спасибо, Евгений, за свидание с юностью!У меня тоже есть стихотворение, посвященное друзьям, которое называется "У костра"...

С улыбкой к вам!

Людмила Куликова 2   30.11.2009 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Обязательно прочту Ваше произведение! С признательностью, Евгений!

Евгений Хаванский   30.11.2009 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.