Явиться на работу...

        -Явиться на работу никогда не поздно, -
        Размышляло зимнее Солнце,
        Показываясь из- за горизонта
        В девять часов утра.

        - Как бы на ночлег не опоздать,-
         Суетилось оно, исчезая за горизонтом
         В четыре часа дня.

         Поистине:
         Позже начнём, раньше закончим.


Рецензии