бегите...

О!Жители столиц и городов!
Большие небоскребы - муравейники
Вас превращают в роботов-отшельников
В дали от тишины живых садов!
Садитесь в электрички...и бегите!
К природе!Свежим воздухом дышите...
И оправданья даже не ищите.
Бегите от себя...к себе бегите!


Рецензии