19. 02. 03

Ну же, киса, позвони,
Хватит меня мучить.
Без тебя проходят дни,
Грустно мне и скучно.
  Хоть и знаю, что с тобой
  Светит нам не шибко,
  Все же шанс спустить такой
  Было бы ошибкой.
Глупо было бы пройтись
В двух шагах от рая.
Ну а вдруг бы мы сошлись?
В жизни все бывает...
  Был бы счастьем окрылен.
  Счастье - безгранично.
  Но.. молчит мой телефон.
  Грустно и цинично.

                19.02.2003


Рецензии