Русская рулетка

        Русская рулетка

Так случилось жизнь моя, -
Словно Русская рулетка,
Слово за слово пошла,
Смерть гулять по шахмат клеткам

ПРИПЕВ:
Рулетка - дуло холодит висок !
Рулетка - жизнь летит наискосок !
Рулетка - отпусти мои грехи !
Если дан приказ, - МОЧИ !..
...Рулетка !...

Пешка я в большой игре,
Дан приказ идти в атаку,
С детства я привык всегда
Первым лезть в любую драку !

ПРИПЕВ:
Рулетка - дуло холодит висок !
Рулетка - жизнь летит наискосок !
Рулетка - отпусти мои грехи !
Если дан приказ, - МОЧИ !..
...Рулетка !...

Вновь Фортуна за меня,
Смерть опять дала осечку,
Мастер мне сказал, что я, -
Стану проходною пешкой !..

ПРИПЕВ:
Рулетка - дуло холодит висок !
Рулетка - жизнь летит наискосок !
Рулетка - отпусти мои грехи !
Если дан приказ, - МОЧИ !..
...Рулетка !...

Мне б последний шаг в Ферзи..,
Но кто-то там решил иначе...
Снайпер пулю для меня
С чьей то выпустил подачи...

ПРИПЕВ:
Рулетка - дуло холодит висок !
Рулетка - жизнь летит наискосок !
Рулетка - отпусти мои грехи !
Если дан приказ, - МОЧИ !..
...Рулетка !...


Рецензии