Сестре

                Сестре

                Извини, сестренка,- так сложилось,               
                Что пишу тебе издалека…
                Лодку нашей жизни подхватила
                Времени строптивая река…
 
                То, бурля, несется по стремнине,
                О пороги лодку больно бьет,
                То течет спокойно по равнине,
                То готовит вновь водоворот…

                Я желаю твоей лодке лета…
                Ласково журчала бы вода,
                Солнечные были бы рассветы,
                Были б рядом верные друзья!..

                И детишки шумною гурьбою,
                Как и прежде, приходили в дом…
                И однажды утренней порою
                Встретила бы Счастье за углом!

                2 октября 2008г.


Рецензии