Алчная девочка

Злая, злая девочка
На земле жила.
Тонкая как веточка,
Денежки любила.

Встретил эту девочку
Старый паренек.
Показал барсеточку
Тихо, не в намек.

Загорелись глазочки,
Зачесались ручички,
Захотелось сказочки,
Захотелось брюличков.

Дедушка тот старенький,
Похотливый был.
Ростом он был маленький,
Бабником прослыл.

Обещал ей шубушки,
Дорогие яхтушки.
Упорхнула из избушки
К дедушке голубушка.

Побыла неделечку
С дедушкой проказником,
Но в то время дедушка
Заскучал по бабушке.

Теперь плачет девушка,
У оконца светлого.
Где любимый дедушка?
Где богатства вечные?

2009 г.

На злобу дня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.