Мы, бьем любимых...

Как много в жизни радости земной,
Но жалко, что никто ее не видит,
И, чтобы обрести порой покой,
Пытаемся друг друга мы обидеть.

Пытаемся больнее нанести,
Мы раны на распахнутое сердце
И холодом ударить по душе,
Не смог чтоб человек потом согреться.

Мы бьем любимых, бьем исподтишка,
Когда удар никто не ожидает,
И молча наблюдаем, не спеша,
Как наш любимый просто умирает.

Все это происходит не со зла,
А просто так, порой из любопытства,
Мы наблюдаем, как же человек
Из пепла снова сможет возродиться.

Но в жизни нашей все, во всем, всегда
С огромным смыслом часто происходит,
И, если уж к тебе пришла беда,
То счастье точно в сторону уходит.

И это время нужно пережить
И попытаться выбраться из мрака,
Отбросив всех, кто вам мешает жить,
Вернуть свое без трусости и страха.

И попытаться в жизненной реке
Найти того, кто будет с вами рядом,
Кто будет верить вам и вас любить,
А не искать во всем всегда изъяна.

Нам нужно жить и верить в доброту,
И делать все, чтоб милый – улыбался,
Чтоб знал, что вы живете для него,
А он свою жизнь вам дарить старался.


Рецензии
Как Вы и предполагали- Ваше творчество мне понравилось!!!

Светлана Юркевич   18.05.2011 18:09     Заявить о нарушении
Мне оч понравилось!СПС

Ирина Орлова 4   18.05.2011 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.