Котoceanия

Он любил ещё дитятей
Кушать жаренных утятей;
И с лошадкою дружил –
Молочко её он пил.

С самых масеньких пелёнок
Жил, как котожеребёнок,
Этот добрый обормот,
Бесподобный крякокот.

А ещё он под подушкой
Прятал пятачки от хрюшки,
Визга чудный корифей,
Бодрый свинокотофей.

Отдыхая на природе,
Мурревел он: дайте мёдик.
И крутой пускал фонтан
Китокотикмедвежан.


Рецензии