Пока не кончилась терпелка...

Я голову разбил в мясную жижу
О стену страхов и сомненья твоего,
Я слеп и глуп, не вижу и не слышу,
Что статуя из камня ты, я месиво.

Ты каждый день ждёшь от меня спины бездушной,
А я люблю тебя наивно, как Адам,
Я верен как Мухтар и как щенок послушный,
А ты боишься каждый миг, что я предам...

Так выгнала б меня с моей любовью,
Раз ты принять её противишься упрямо,
Сердце ненужное пусть захлебнётся кровью.
Сама ж хотела неприступною быть дамой...


Рецензии
Вооооооооот!!!
Порой ты выдаешь просто нереально крутые вещи!!!

Максим Викторович Лебедев   29.11.2009 20:18     Заявить о нарушении