не

ты мне не позвонишь. я тебе не напишу
допустим частица не останется лишь частицей
то что ты не унёс я без тебя доношу
от кухни до комнаты с чаем под скрип половицы

от края дивана до стенки под скрип дивана
от снов не запомненных от открывшейся двери
от не досчитанных перед сном белоснежных баранов
растаявших за окном, но позволяющих верить

что не конец зиме. что ей только начало
и если что-то растает, то будет что-то другое
я не скучаю. как никогда не скучала
я изучаю частицу не в своём непокое


Рецензии