Если бы

Если бы не расстояние.
Преграды улиц и дорог.
Не томило б ожидание.
В сердце не было тревог.
Душа б в ночи не тосковала.
Не проливала горьких слёз.
Она бы, мир наш освещала.
Собрав любовь,
из ярких звёзд.


Рецензии