А в эту осень...

А в эту осень расцвела сирень,

Благоухая ароматом спелым.

Казалось всем - весенняя метель

Вот-вот слетит от яблонь цветом спелым.

 

Совсем недавно стаял свежий снег

И солнце иссушило все капели.

Казалось, что вернулся лета век,

Где будут тополиные метели.

 

Нет, это просто вся природа вновь

Раскрасилась осенней акварелью...!

Но небо снова тучей хмурит бровь,

Чтоб разразиться зимнею метелью.


Рецензии