Олегу Рябову-поэту и...

Я вновь и вновь читаю Вас...
В стихах процеживая  быль.
Я словно через Ваш рассказ...
Планеты ощутила пыль.
Пустыня плавилась,текла
Сквозь призму многих поколений...
Картина миражей влекла,
Глотком тягучей,терпкой лени.
По пражским улицам брели
Мы где-то может параллельно
И взглядом встретиться могли
Издалека и на мгновенье.
И Ваш Париж понятен стал..
Вы были там не одиноки!
И он меня за сердце взял,
Такой же призрачно далекий...
Провинциалка я и хорошо!
Не разучилась удивляться
И очень хочется еще...
Однажды с Вами повстречаться...


Рецензии