Звериная душа

Восходит каждой ночью
Над миром чуть дыша
Разодранная в клочья
Звериная душа.
Так, видно, мир устроен,
В котором мы живем
И одиноким воем
Чужие души рвем,
Когда уставясь в темень
В преддверии беды
Вдруг холодеет время
И путает следы.


Рецензии
Вера,что ты скажешь о моих стихах последних?

Светлана Пригоцкая   25.12.2009 20:50     Заявить о нарушении