***

Напрасные крики
Напрасные вздохи
-"На себя посмотри-ка!"
-"Не смей, не трогай!"

в порыве гнева
Потерян контроль
От сильного срыва
Осталась лишь боль

И вновь напряжение
Секунда, удар
Одно лишь мгновенье
Сразит наповал.

И вот наступила
Она - тишина
Истерика стихла.
Застыла земля.

Болевые огни
Только это осталось
Ведь надежды ушли
На совместную старость.


Рецензии