А я боюсь погрязнуть в мелочах...

А я боюсь  погрязнуть в мелочах
 и в разных дрязгах.
И  на губах сургучная печать
безнравственной помады тёмно-красной.
Сошёл на нет и человековед...
всю зиму- в спячке- мучится от лени.
От безразличий до прикосновений,
до,может быть, смешения кровей .
А наше непременное родство
молекулярно, генно  и построчно
я понимаю только  в одиночку.
И это, вероятно, статус кво…


Рецензии