Путь в звездах

Узоры на ладонях, как резьба,
Нанес мне Резчик.
Ещё узнала я - судьба -
В снах, редких, вещих.
Я сны по-своему прочту,
Почти в слепую.
Возможно, попаду в мечту
Как в жизнь другую.
Во сне летать я не могу,
Не детский возраст.
От прозы жизни я сбегу,
Путь станет в звездах!


Рецензии