У зеркала

У зеркала стою и вижу,
Я отражение свой.
Но, в нём, все больше ненавижу,
Как будто бы родство.
Его холодный лик.
Он ведь не Я,
А мой двойник.
Он, лишь, черты мои,
С предельной точностью постиг.
Внутри же, нету ни чего.
Он пуст и хладен от того,
Что из частиц зеркал,
Его художник создавал.


Рецензии