Паровозик Облачко - акростих

Акростих по теме "Заначка" в ответ на акро-
стих "Кощей бес" (авт. Паровозик Облачко)
    http://stihi.ru/2009/11/28/3440

К/ акой кошмар, верни мою заначку
О/ чем я речь веду, тебе ли не понять
Щ/ енок, ты, Ваня, где ты деньги прячешь.
Е/ й-ей, Варвары тебе больше не видать.
И/ я своей заначки не увижу.

Б/ ессмертие мое! (ой!) не на конце иглы.
Е/ го найдешь, и я со свету сгину
С/ то долларов верни, отдам Варвару без войны


        ПАРОВОЗИК ОБЛАЧКО
                Юрий Жур

П/оищи, Варвара, поищи скорей,
А/ потом решим совместную задачку:
Р/овно сколько ты ночей и дней
О/чень жаждала найти мою заначку!
В/ек свободы не видать, я сказал,
О/тнимаются мозги мои и руки,
З/ло то место, где я спрятал капитал,
И/ забыл! Переживаю, вспомнить муки!
К/ак это случилось и когда,
О/х, в мозгу, как будто бы туман!
Б/уду я смотреть туда-сюда,
Л/езть на антресоли и в чулан!
А/ найду - обрадуюсь деньгам,
Ч/ем они аванса и зарплаты хуже?!
К/оль не дорогА заначка нам,
О/й, придётся пояс затянуть потуже!


Рецензии