Я все же в думах...

Я все же в думах
                возвращаюсь к Вам.
Пусть реже,
И не так тревожно
Я ощущаю тот пожар,
Что затушить, казалось,
                невозможно.

Нет - нет да вспомнятся слова
Обрывками коротких фраз.
Нет - нет мелькнет знакомая черта
В прохожем,
На Вас чуть издали похожем.

И вдруг затянет взгляд туманом:
Как Вы?!
И как у Вас дела?
Непредсказуемым обманом
Удавлена моя душа...

И ненавязчиво, как ветер,
Весенний лекгий ветерок
Гуляют мысли по планете:
Как с почтой белый голубок,
Летит опять мое посланье...

Одно, всего одно желанье,
От Вас я вымолить хочу
Одно, всего одно признанье
В словах простых:
Благодарю...

                /2005/


Рецензии