С днём рождения!

 
ПОЗДРАВЛЯЮ     ВАС!!!


За    доброту,  я     чту
                Тебя!
Ценю    терпенье    и
                Забвенье.
Ты,     драгоценный
                Юбиляр,
Всей     жизни    этой
                Вдохновенье!
Здоровья,    счастья,
                Красоты,
Желаю    без
                Ограниченья!
На   радость   всем    храни
                Себя!
Я   ж   -  поздравляю   с  Днём
                Рожденья!
И   ныне   в   яркие
                Года,
До    ста   дожить   бы   в
                Сладострастии!
И      быть,    любимым   им
                Всегда!
В   жару    и   бурю,   и    в
                Ненастье!
Тебя     целую    от
                Души!
Прости    мне    мелкие
                Обиды!
Будь     выше  всех   невзгод  и
                Бурь,
И    царствие   любви   не
                Позабудь!!!
 


Рецензии