Солнце больше не взойдет

Ослепшими, бесцветными глазами,
Смотрю на мир, которого нет с нами,
Который помню:
Краски, звуки, тени.
В нем было всё.
Теперь он привидение.
Теперь он искореженный урод.
Он мертв.
В нем солнце больше не взойдет.

Затертыми, банальными словами
Общаюсь со своими голосами.
Они молчат,
Слова летят впустую.
В них смысла нет.
Я смыслом не рискую
Слова - мой мир,
Истерзанный урод,
В котором солнце больше не взойдет.


Рецензии