Этот танец над пропастью...

Этот танец над пропастью...Ты на меня ворожил?
Я ни разу не сбился с сомнительно-верного шага.
Ты протягивал руки...в крови из-за порванных жил,
Но удерживал...снова и снова удерживал рядом.

На чуть сбившийся шепот движенье вперед и назад,
Поворот и скольженье двух тел по опасному краю.
Напряженные плечи...и полузакрыты глаза...
Каждый сделанный шаг нас как медленный яд убивает.

Этот танец над пропастью...Знал, что танцуем вдвоем?
Или просто дышал в унисон с моей порванной верой?
А осколки следов...их неспешно смывало дождем
Под хрустальные слезы взлетающей ввысь а капеллы.


Рецензии