Для

Сейчас в голове кавардак,
мешаются дни и ночи:
утро берет начало
не раньше полудня.
На сердце поднять белый флаг
значительно проще, впрочем,
нынче такие, как я
легко не сдаются.
Скитания кончен лимит,
живу ожиданьем встречи.
Струны срываю к черту –
шалят уже нервы.
И где-то внутри всё болит
/от боли сутулю плечи/.
Стать на «раз-два» бы просто
бездушною стервой.
Прощать, будто дать поблажку.
Быть вечным в миру скитальцем.
/Сердце только откроешь
сразу плюют/, но
на коже твоей мурашки
лишь нежность рождают в пальцах.

Я для тебя /ты хочешь?/
сделаю мир уютней.


Рецензии