За что люблю

Разве можно любить за что-то?
Когда любишь - смотришь в глаза,
И удары сердца чувствуешь,
А иначе - просто нельзя.

Разум здесь включать - бесполезно,
Не сработает он - и все.
Если сердце любовью охвачено,
Значит, все у нас хорошо.

Все получится и все сложится.
Мы плохое в расчет не берем.
И не надо вдаваться в сложности,
Если счастливы мы вдвоем.

                16.11.2009


Рецензии