Я написал стихи на листьях

Во времена нетленных истин,
Под восклицание души,
Я написал стихи на листьях
И этим чудо совершил.

Не строки приторной тетради,
Не мудрость пламенных времён,
Исписанные листья гладил
Волшебный дождь со всех сторон.

Я написал стихи на листьях,
Про замирание сердец,
Неволе, прячущейся в мыслях
Пришёл логический конец.

И ветер, осенью дождливой,
Сорвав листву, умчался прочь,
На окнах ласковой и милой
Развесил их тихонько в ночь.


Рецензии
Я написал стихи на листьях
Лишь только для тебя одной
Хотя в ночи в дождливых платьях
Печаль нависла надо мной...

С Ув.и улыбкой Мари.

Мари Семаль   08.05.2011 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.