Что для счастья мне нужно

   Что для счастья мне нужно?

   Быть в объятьях твоих,

   Ночь пьянеть от желания,

   Утром вновь ощутить,

   Что тебе я желанна,

   Что ты любишь меня.

   День живу в грёзах счастья:

   Жду я ночь и тебя!


Рецензии