Ну, что, опять ты пишешь стихохрень?!

(От имени одного критика)

Ну, что, опять ты пишешь стихохрень?!
Охота  дуре  лирику кропать,
Фигней страдать и слезы лить весь день.
Ты б анекдотец сочинила что ли, мать.

Зачем тебе «луна», «печаль», «туман»?
Какой-то мир надуманный страстей.
Читаешь  -  и в мозгах  сплошной дурман.
Смотри на жизнь  ты проще, веселей.

Бери пример с меня -  здесь скромность ложна! –
Пишу, на все условности начхав.
И строчки аж впиваются подкожно.
А ты тут про какое-то “I love”!

Давай же!  Хочется поржать «от пуза»!
Метлой поганой «сопли» выметай.
Да вот тебе сюжет про два арбуза
И - мышку в зубы. Так. На счет айнц, цвай!

А впечатлительность задвинь подале!
Все «ахи»,  «охи» при себе оставь.
Увидишь, как народ к тебе повалит.
Ну, как? Все поняла? Тогда исправь!


Рецензии
Хороший юмор, и с большой долей правды.

Марина Сладкова   24.10.2013 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.