***

Почему так банально-пресно,
Как же пишется наша пьеса?..
Ты же клялся, а сам…ненавижу!!!
Но и свет без тебя не вижу…
Я рисую любовь в альбоме,
А так пусто, и знаешь больно…
Что же мне теперь вечно киснуть?
Может сразу в петле повиснуть…
А какого собственно черта?..
И любовь твоя третьего сорта!
Да о чем говорить? Хреново…
Грустно очень. Совсем не ново.

.


Рецензии
они часто врут!а мы как-будто должны быть к этому готовы...
С Уважением!

Ранимая Котя   15.01.2010 16:40     Заявить о нарушении